打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 【08/10版主推薦】《窈窕繁華》作者:春溪笛曉(完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看586 | 回復10 | 2020-8-10 11:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江高積分VIP2020-08-06完結
總書評數:23878 當前被收藏數:64188 營養液數:103062 文章積分:1,392,852,736

文案:
秦淮河畔,花樓林立,各具特色,競爭十分激烈。
盛景意不慌!
不就是個古代娛樂圈,捋起袖子就是干!
漂亮小姐姐培養起來,選秀活動搞起來,口紅周邊賣起來!
可是等順利度過倒閉危機、免于從軍之禍后,盛景意卻發現藏身花樓當雜役的兄弟二人,身份好像不簡單,她的親娘似乎也與他們的身世秘密有著千絲萬縷的聯系……
盛景意:我本來只是想當個古代娛樂圈幕后大佬,養養小姐姐、聽聽小曲兒、時不時和小紈绔們到處吃喝玩樂,結果不小心撩到了未來皇帝怎么辦,急,在線等。

本文參加“科技興國”比賽,參賽理由:主角利用現代知識提高科技水平與經濟水平,振興偏安一隅的南朝廷,與少年相識的伙伴們一同完成中興北伐大計。可以澆灌營養液投票支持~

一句話簡介:在古代娛樂圈奮斗的日子!
立意:收復北地,維護統一!

內容標簽: 穿越時空 種田文 爽文
搜索關鍵字:主角:盛景意

《窈窕繁華》作者:春溪笛曉.rar

610.7 KB, 下載次數: 105, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
丑馭兒 | 2020-8-10 14:27 | 只看該作者
謝謝樓主分享,支持一下
回復 支持 反對

板凳
minibear | 2020-8-10 16:54 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
lotus | 2020-8-10 23:00 | 只看該作者
謝謝樓主分享,支持一下
回復 支持 反對

fifi91300 | 2020-8-11 09:31 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

阿月 | 2020-8-12 20:07 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

zhouyh | 2020-8-13 17:05 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

oyousure | 2020-8-15 15:05 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享哦
回復 支持 反對

fifi91300 | 2020-8-20 08:51 | 只看該作者
謝謝樓主分享,抱走先看起來
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊