打印 上一主題 下一主題

[古色古香] 《嫁千戶》作者:白鹿謂霜(完結/金牌推薦)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看356 | 回復7 | 2020-8-31 15:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2020.8.26完結
總書評數:4111 當前被收藏數:16472 營養液數:4428 文章積分:158,883,376

文案:
【女主篇】
起初,嫁給陸錚,只是為了活命。
亂世中,人命如草芥,偏偏江知知生了一張勾人心魄的臉,說話嬌嬌的,腰又細又軟,走到哪里,都是被巧取豪奪的命。
被郡中惡吏盯上后,江知知眼巴巴拎著小籃子,去了隔壁陸錚家中,委委屈屈拽著他袖子。
【陸千戶,您缺個媳婦麼?】
【要是缺的話,您看我成麼?】
【我吃的不多,也不用什么綾羅綢緞,更不眼饞旁人家的金銀首飾,不惹事不生事,賢良淑德,不妒不嫉,溫柔順從,包君滿意……】
陸錚:……行叭
后來,江知知萬萬沒有想到,自己挑中的軍戶夫君,居然一步步向上爬,成了逐鹿天下的亂世梟雄。
而她,本來只是想安安生生當個千戶娘子,卻夫榮妻貴,意外成了天底下最尊貴的女人……

【男主篇】
起初,陸錚娶知知,只是因為那小娘子絕佳的廚藝、她可憐兮兮拽他袖子時他心頭的悸動,以及她那句“我保準賢良淑德,不妒不嫉,不惹事不生事”……
后來,陸錚打臉了,媽的,真疼!

Tip:
【1】膚白貌美聲甜細腰好脾氣女主x打架超兇哄老婆超甜超會吃醋的莽漢男主(開國帝后cp),1v1
【2】男主前期嘴硬,中后期真香。寵妻人設不倒

一句話簡介:我老婆天下第一甜
立意:生活靠自己經營

內容標簽: 甜文 爽文
搜索關鍵字:主角:江知知,陸錚 ┃ 配角: ┃ 其它:甜就完事了

作品簡評:vip強推獎章
亂世,江知知生了張清麗絕艷的臉,為了保全自己,為自己覓了一夫婿。陸錚,衛所千戶,官職不高不低,剛好護得住她。性子冷冰冰,但還算疼人。本想安穩度日,卻不曾想,亂世既是威脅又是際遇,陸錚一步步踏上了爭霸之路,成為逐鹿天下的霸主。在這過程中,二人相知相愛,從相敬如賓的夫妻,到令人歆羨的神仙眷侶。本文情節精彩,故事主要圍繞男女主的成長以及感情展開,邏輯明晰,成長線和感情線齊頭并進,高潮迭起,男女主間相濡以沫的感情令人動容,是一篇不可多得的古言小說。

《嫁千戶》作者:白鹿謂霜.rar

445.12 KB, 下載次數: 374, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
丑馭兒 | 2020-9-1 09:56 | 只看該作者
謝謝樓主分享,支持一下
回復 支持 反對

板凳
echowangbo | 2020-9-3 21:59 來自手機 | 只看該作者
這個可以看
回復 支持 反對

地板
沁兒 | 2020-9-6 13:13 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

flowerying | 2020-9-6 16:26 來自手機 | 只看該作者
馬克,有點想看
回復 支持 反對

lotus | 2020-9-6 20:47 | 只看該作者

謝謝樓主分享,支持一下
回復 支持 反對

第五元素 | 2020-9-7 11:17 來自手機 | 只看該作者
很好看!值得推薦!
回復 支持 反對

114461809 | 2020-9-15 12:37 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊