打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 【09/01推薦】《我是頂流巨星親孫女》作者:春風榴火(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看358 | 回復7 | 2020-9-1 15:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2020-09-01完結
總書評數:21481 當前被收藏數:54780 營養液數:16762 文章積分:1,519,170,816

文案:
陸粥粥五歲那年,被不負責任的年輕父母扔到了從未謀面的爺爺家。 
陸粥粥背著小書包,蹲在別墅大門前,與一位剛游完泳的性感型男,四目相對—— 
“哥哥,我...我找我爺爺,陸懷柔。” 
陸懷柔蹲下身,用力捏了捏小丫頭瓷白的臉蛋,不耐地問:“小孩,找我什么事。”
陸粥粥看著面前這位八塊腹肌英俊帥哥,生平第一次對“爺爺”這個稱呼,產生了巨大懷疑。
* 
陸懷柔曾被評為“全世界最性感的模特型男、天才影帝、不老神話”,但脾氣暴躁,不說人話。
多年后,有狗仔拍到一花季少女,攥著陸懷柔的衣角哭哭唧唧,
于是全網熱搜——
“這哪來的十八線啊!抱走我們家影帝!”
“蹭熱度不要face了嗎!天王巨星你也敢碰瓷!”
兩個小時后,熱搜被撤,陸懷柔發了一條微博——
“照片是我孫女,我把她偶像的不雅寫真扔了,跟我鬧脾氣,罵她一律拉黑,打死。”
粉絲們:???
......
當粉絲們還沉浸在“愛豆瞞著我們生了兒子還不夠,孫女都有了”的絕望中,
人氣超高的電競隊隊長景緒,也發布了一組讓人狂噴鼻血的寫真照——
“照片不重要,本人更好看,要嗎。”
兩條微博一前一后上熱搜,粉絲們都要暈厥了!
陸粥粥.什么天選之女!

影帝家的作精大小姐vs毒舌bking電競冠軍鄰家竹馬
陸懷柔眼睜睜看著鄰居家的那破小孩景緒,人模狗樣跑回來,要帶陸粥粥離開。
陸懷柔嘴上說著讓她收拾東西快滾,回頭揉了揉酸澀的眼睛,恨當初怎么沒早點搬家!

#暴躁影帝帶娃日常#
#傲嬌爺爺花式寵孫女#
一句話簡介:爺孫互毆日常
立意:酸辣成長,青春無敵

內容標簽: 甜文 都市異聞 成長
搜索關鍵字:主角:景緒,陸粥粥 ┃ 配角:下本《我當了惡毒女配還有誰》戳專欄收藏 ┃ 其它:

vip強推獎章:
陸粥粥五歲那年,被不負責任的父母扔到了素未謀面的爺爺家,卻沒想到,作為大明星的爺爺,年輕又英俊。在日常互毆的相處過程中,爺孫倆上演了一系列啼笑皆非的溫馨故事,陸粥粥也感受到了不一樣的親情。本文劇情流暢,文風優美,詼諧幽默,在一出出輕松活潑的日常生活趣事中,充分展現鮮明人物形象,讓讀者在輕松爆笑也能感受到親情的溫暖。

《我是頂流巨星親孫女》作者:春風榴火.rar

426.23 KB, 下載次數: 77, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
丑馭兒 | 2020-9-1 22:50 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
丑馭兒 | 2020-9-1 22:50 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
mj3487 | 2020-9-1 23:48 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

空水瓶 | 2020-9-2 16:26 | 只看該作者
不是男女主的甜甜文
回復 支持 反對

lotus | 2020-9-6 20:39 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

小劉白云路 | 2020-9-9 22:21 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

小劉白云路 | 2020-9-9 22:21 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊